Лайма в новом клипе сняла Пугачеву, Галкина и свой особняк (ВИДЕО)

фото

Woman | 30 января 2012 года, 13:36

В новом клипе Лаймы Вайкуле на песню Раймонда Паулса "Огоньки", недавно появившемся в Сети, можно увидеть Маэстро в капитанском кителе, особняк певицы в Лиелупе и... практически всех звезд российской эстрады: от Киркорова до Пугачевой.

фото

Клип снимался прошлым летом во время "Новой волны", и Лайма смело использовала для в качестве натуры свой особняк в Лиелупе. Действие клипа разворачивается в гостиной, где появляется Паулс у рояля в белом капитанском кителе (надо сказать, Маэстро он очень идет), а затем во дворе, где появляется Игорь Крутой (тоже в кителе – только синем), и между скульптур 12-ти кошек то тут, то там возникают анимационные персонажи – звезды российской эстрады: Алла Пугачева и Максим Галкин, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Николай Басков и Григорий Лепс. В конце клипа анимационные персонажи превращаются во вполне реальных, и звезды шумно выпивают вместе с гостеприимной хозяйкой.

фото

Интерьер особняка Лаймы.

Кстати, скульптуры кошек сначала были изготовлены для Музея Аспазии в Дубулты, но художественная комиссия их забраковала, а Лайма с удовольствием приобрела "неликвид". Как видим, кошечки пригодились.

фото

Песня "Огоньки" войдет в новый альбом Лаймы и, думается, мы стопроцентно услышим ее на следующей, 11-й, "Новой волне".

Ну а теперь смотрим клип...

Фото: theplace.ru, mojcccp.blogspot.com, kasjauns.lv

Источник: kasjauns.lv
Комментарии