Потомок Николая II ищет жену с помощью украинского реалити-шоу

фото

Woman | 30 января 2012 года, 16:06

Жизнь потомка русской царской семьи Фрэнсиса Мэтью (он является внуком Андрея Александровича Романова, который был племянником Николая II) всегда была полна приключений - он успел пожить в джунглях, снимался в Болливуде, выступал в качестве каскадера, а ныне работает в Шотландии фотографом.

Теперь Фрэнсис решил остепениться и найти себе спутницу жизни, но хочет сделать это весьма нетривиальным способом - с помощью реалити-шоу, которое будет идти на Украине.

Мэтью стал звездой второго сезона украинского версии популярного американского шоу "Холостяк" (The Bachelor), в котором неженатый мужчина выбирает себе невесту после серии романтических свиданий.

33-летний Мэтью признался: "Я всегда был счастливчиком, но вот в любви мне катастрофически не везло. Я вот уже несколько лет, как абсолютно готов к серьезным отношениям. Но я довольно требователен, когда дело доходит до выбора спутницы жизни, очень трудно найти ту, которая мне по-настоящему подходит".

фото

В кастинге, предшествовавшем шоу, приняли участие более 16 000 девушек , но жесткий отбор прошли только 25. Планируется, что шоу выйдет на экраны в марте. В 12 эпизодах, съемки которых в настоящее время проходят на Украине, в Финляндии, на Шри-Ланке и других уголках мира, будут и романтические ужины, и прогулки на вертолете. Мэтью даже покажет себя в роли тореадора, сразившись с 350-килограммовым быком. "Принц" (именно так именуют Мэтью продюсеры) немного говорит по-русски и по-украински, однако все же не обойдется без помощи переводчика (участники шоу будут носить специальные наушники).

"Честно говоря, концепция шоу абсолютно безумная, -- говорит Мэтью. -- Нужно иметь определенный склад характера, чтобы принять участие в чем-то подобном, думаю, для этого нужна определенная смелость".

Однако, русско-шотландский "принц" все-таки надеется на то, что сможет встретить свою настоящую любовь столь необычным образом. "Любовь застигает нас врасплох. Ты можешь влюбиться, оказавшись в совершенно случайном, неожиданном месте, почему бы тогда и не на телевидении?"

К сожалению, предшественнику Фрэнсиса это не удалось: он расстался со своей "невестой" вскоре после окончания шоу. Да и в целом статистика шоу не столь оптимистична: участники лишь одного из 15-ти сезонов "Холостяка", в конце концов, действительно, поженились. Но, быть может, Мэтью все-таки отыщет свою принцессу?

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии