Александр Пороховщиков помирился с женой

фото

Woman | 31 января 2012 года, 18:53

Известный актер Александр Пороховщиков отмечает сегодня 73-летие. Дата хотя и не юбилейная, но достаточно примечательная. Особенно если учесть подарок, который артист преподнес сам себе. Накануне Александр Шалвович объявил о примирении с супругой Ириной, которая собиралась подать на развод.

На прошлой неделе поклонникам и жене актера пришлось изрядно понервничать. Как заявила Ирина, артист ушел из дома и в течение нескольких дней о нем не было ни слуху ни духу. На звонки на мобильный Пороховщиков не отвечал, а его приятели понятия не имели, где он может находиться. В итоге Ирина объявила об исчезновении мужа в одной из телепередач. И уже на следующий день Александр Шалвович нашелся. На собственной даче в Подмосковье.

фото

Журналистам артист пояснил, что устал от семейных отношений и решил взять паузу на раздумье. Чуть позже выяснилось, что Пороховщиков немного поконфликтовал с женой, после того как она провела вечер в компании с подругой и несколькими бутылками шампанского.

Узнав об откровениях супруга, Ирина вспылила. Она заявила, что в четверг отнесет в ЗАГС заявление на расторжение брака. "Развод в нашей семье неизбежен. Не хочу комментировать эту ситуацию, извините..." — сказала Пороховщикова.

фото

Однако этого не случилось — супруги примирились. Более того, теперь артист уверяет, что серьезной ссоры, собственно, и не было. "Мы с Ирочкой и не ссорились. У нас все нормально. Ругает она меня иногда, не без этого. Ну и что? Главное, она человек замечательный и очень добрая девочка. Я свою жизнь иногда пересматриваю, стараюсь контролировать себя, вдруг какие ошибки совершил? Например, я виноват перед женой по разным статьям и всегда прошу у нее прощения" — цитирует Александра Пороховщикова "Комсомольская правда".

Ну и слава Богу, на фоне постоянных сообщений о разводах знаменитостей, это и правда хорошая новость.

Источник: Kleo.ru

Фото: umbd.org.ua, eg.ru, donbass.ua

Комментарии