Самая желанная женщина года -- София Вергара

фото

Woman | 1 февраля 2012 года, 16:02

Начало года — отличное время для определения новых трендов и предпочтений, поэтому портал AskMen.com традиционно решил выяснить, кто же из знаменитых девушек сильнее всех пленяет воображение мужчин. Итак, "самой желанной женщиной — 2012" признана голливудская звезда колумбийского происхождения София Вергара (на верхнем фото).

За Софию проголосовало около миллиона мужчин. Актрисе определенно есть чем гордиться. Ведь еще ни разу за историю существования рейтинга (он составляется с 2000 года) место лидера не занимала дама в возрасте 40 лет.

"Госпожа Вергара может похвастаться самым лучшим декольте на телевидении, — говорится в сообщении AskMen.com. — Но несмотря на ее очевидные преимущества, она не стесняется быть одной из самых забавных женщин. Вам не придется неискренне смеяться над ее шутками, даже если сначала вы и не обратили на них внимание. И к тому же, хотя в это трудно поверить, но у Вергары уже есть 20-летний сын".

фото

Кейт Аптон.

На втором месте оказалась модель Кейт Аптон. Голливудская Лисбет Саландер Руни Мара "пришла к финишу" третьей.

фото

Руни Мара.

Топ-модель Миранда Керр — четвертая, а дебютантка рейтинга Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) оказалась лишь на предпоследнем, 98 месте. Ее сестра, герцогиня Кембриджская, стала одиннадцатой.

фото

Миранда Керр.

В этом году в почетный список не попали признанные секс-символы Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли, а вот актрисы Скарлетт Йоханссон и Эмма Уотсон оказались в десятке, так же как и светская львица Ким Кардашян — у нее 8 место. На девятой позиции -- певица Рианна, а замыкает десятку еще один "ангел" Victoria's Secret — изящная Кэндис Свейнпул.

фото

Ольга Фонда.

В список из 99 самых привлекательных женщин планеты вошли три уроженки бывшего СССР. На 75-м месте оказалась Ольга Фонда – голливудская актриса русского происхождения. Настоящая фамилия Ольги – Чакова, девушка родилась в 1982 году в городе Ухта республики Коми. В 17 лет она уехала учиться в один из университетов США, да так там и осталась. В 2011 году имя 29-летней актрисы прогремело в связи с премьерой голливудского блокбастера "Живая сталь", где Ольга сыграла вместе с Хью Джекманом.

фото

Ирина Шейк.

В серединке списка – на 67 месте – очутилась супермодель Ирина Шейк. Роман с футболистом Криштиану Роналду, безусловно, добавил очков уроженке маленького городка Еманжелинска (Челябинская область).

фото

Мила Кунис.

И, наконец, на 13-м месте рейтинга -- Мила Кунис, голливудская звезда с украинскими корнями, родившаяся в 1983 году в городе Черновцы Украинской ССР. Сыграв вместе с Натали Портман в фильме "Черный лебедь", Мила тут же попала в список актрис первой величины.

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии