Филипп Киркоров решился показать дочь

фото

Woman | 2 февраля 2012 года, 13:11

Знаменитый певец Филипп Киркоров устал от обвинений в том, что рождение дочери - это плод его фантазий. Киркоров решил в ближайшие выходные показать свою дочь журналистам в качестве наглядного доказательства.

Знаменитый певец Филипп Киркоров пригласил журналистов НТВ в свой особняк в Майами, им певец намерен показать свою дочку Аллу-Викторию. Репортаж о дочери Филиппа Киркорова можно будет увидеть на канале НТВ в программе "Русские сенсации" 4 февраля.

Ранее отец Филиппа Бедрос Киркоров заявлял, что его сын планирует привезти дочь в Россию в середине марта. Никто не видел Аллу-Викторию из-за того, что малышка находилась в медицинском центре. Именно поэтому ребенка не видели гости Филиппа Бедросовича в Майами.

Впервые о рождении дочери зрители узнали 26 ноября 2011 года на концерт по случаю вручения премий "Золотой граммофон". Тогда Киркоров прямо со сцены объявил, что у него родилась дочурка. Однако на протяжении всего времени Филипп никому не показывал свою малышку.

Позже все стали сомневаться в существовании девочки. Станислав Садальский, разместил в своем блоге запись, что никакой дочери у Киркорова нет, а Алла-Виктория является плодом его фантазии. Как написал Садальский, Филипп придумал дочь из-за ревности и известии о предстоящей свадьбе Аллы с Максимом.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии