Хоккеист и миллионер Сандис Озолиньш подал на развод (1)

фото

Woman | 6 февраля 2012 года, 09:12

Капитан рижского "Динамо" и владелец Ozo Golf Club Сандис Озолиньш подал в Рижский районный суд заявление о разводе. С супругой Сандрой он прожил 15 лет, у пары двое сыновей – Кристофер и Роберт.

Пока трудно судить о том, что именно стало причиной развода. Сандис и Сандра многое пережили вместе. Например, в свое время хоккеист признавался порталу kasjauns.lv, что жена помогла ему справиться с зависимостью от алкоголя. "Было время, когда мне казалось, что Сандра меня бросит, -- говорил хоккеист. – Тяжелее всего было летом, во время сезонов я не пил". Именно жена, как говорил тогда Озолиньш, посоветовала ему обратиться в Клуб анонимных алкоголиков.

фото

Сандис Озолиньш с женой Сандрой.

Тяжело сказалось на отношениях в семье и постоянное житье на два дома. Сандра рассказывала журналу Vakara Ziņas, что когда Сандис перебрался в Ригу, ей в Америке было очень нелегко: "Тяжело жить раздельно. Очень тяжело. Я пыталась настроить себя на то, что нужно делать то, что нужно. Дети должны ходить в школу, а муж – работать".

фото

Сандис и Анна Лиецкалниня в Национальном театре.

Есть и другая версия причины расставания Сандиса с женой – уже несколько лет хоккеист на светских и культурных мероприятиях появляется с телеведущей Анной Лиецкалниней.

Сам хоккеист свой развод на данный момент не комментирует.

Фото: kasjauns.lv

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 1
al4 года назад
это личное жизнь этих людей и обсуждать здесь нечего