Жена Александра Пороховщикова настаивает на разводе

фото

Woman | 6 февраля 2012 года, 21:03

Жена популярного актера Александра Пороховщикова,встревожившего близких и прессу своим недавним исчезновением, настаивает на своем решении о разводе, несмотря на извинения супруга. Она уже наняла адвоката.

Ирина Пороховщикова твердо решила развестись с мужем. Правда, она заявляет, что это связано исключительно с деловыми проблемами. "Я приняла решение о разводе и менять его не собираюсь. Пока не хочу озвучивать причины развода, но они связаны не с лично-семейными неурядицами, а нашими деловыми отношениями", – цитирует Ирину Пороховщикову "Комсомольская правда".

фото

Ирина Пороховщикова.

Супруга актера уже наняла известного адвоката Сергея Жорина. Юрист готовит все необходимые документы для бракоразводного процесса. "Заявление о расторжении брака в ближайшие дни будет подано Ириной не в ЗАГС, а в мировой суд, поскольку Пороховщикова намерена делить совместно нажитое имущество: машину, дачу. Ирину в чем-то понять можно: Александр Шалвович не поставил в известность жену, куда уезжает, и ее самолюбие сильно пострадало. Во-вторых, как объяснила мне Ирина, у них давно есть претензии к друг другу по поводу управления общим музеем-особняком в Староконюшенном переулке. Эти разногласия супругов окончательно расстроили семью", – оказался более словоохотливым адвокат Жорин.

фото

Александр и Ирина в день свадьбы.

Пока неизвестно, как отреагировал на радикальные действия супруги сам Александр Пороховщиков. Напомним, драматическая история в семействе Пороховщиковых привлекла всеобщее внимание. Супруга Ирина заявила во всеуслышание, что ее муж пропал. Она известила об этом не только представителей СМИ, но и справочную столичной скорой помощи, а также бюро несчастных случаев. Вскоре Пороховщиков нашелся. И, как оказалось, он все это время отдыхал на даче и обижался на жену. Якобы та злоупотребляла алкоголем. На этот раз обиделась Ирина, которая заявила, что подает на развод. Тогда Александр Шалвович также во всеуслышание попросил у жены прощения.

Очень хотелось бы, чтобы по крайней мере эта история закончилась мирно, вопреки тому, что високосный год начался с разводов и на Западе, и в России, и даже в Латвии.

Комментарии