Лагерфельд: "Если бы я был русской женщиной, стал бы лесбиянкой" (6)

фото

Woman | 7 февраля 2012 года, 18:02

Карл Лагерфельд порадовал новым интервью - для издания Metro, где он выступал в качестве приглашенного редактора. От мэтра моды досталось многим. Приводим фрагменты.

О Лане Дель Рей, Адель и Флоренс Уэлч

"Мне нравятся Адель и Флоренс Уэлч. Для современных певиц они неплохи. Адель, правда, слишком толстая, но зато у нее красивое лицо и божественный голос. Также очень хороша Лана Дель Рей. Она выглядит очень современно. На фотографиях она прекрасна. Не переборщила ли она только со всеми этими имплантами? Но она тут не одинока".

фото

Певица Адель.

О русских женщинах

"Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин".

фото

Наоми Кэмпбелл и Вячеслав Доронин.

О переизбрании Обамы

"Да, он [заслуживает того, чтобы его переизбрали], особенно из-за его жены. Я обожаю [Мишель Обама] - думаю, у нее просто волшебное лицо. Он не оказался бы на своем месте, если бы не она. Госпожа Обама не модная икона, но у нее есть другие важные качества. Мой самый любимый эпизод с ней связан с тем, что, когда ее спросили, не слишком ли обтягивающая на ней юбка, она ответила: "Почему вам не нравится мой большой черный зад?". Я хочу, чтобы [Барак] Обама победил, потому как все равно нет более достойных кандидатур, и особенно из-за нее".

фото

Барак и Мишель Обама.

Об экономической кризисе в Греции

"Грекам нужно работать над своим имиджем. Это большая проблема, поскольку считается, что у них процветает коррупция. Нельзя быть уверенными в том, что деньги там попадут туда, куда предназначались. Они должны завоевать доверие, а для этого требуется время. Никто не хочет, чтобы Греция исчезла с лица Земли, но у них отвратительные порядки - то же касается и Италии".

фото

Кайзер Карл.

О том, почему он никогда не будет голосовать

"Я никогда в жизни не голосовал. И не буду. Я слишком много знаю о закулисье политики. Чтобы голосовать, нужно верить в весь тот мусор, что они обещают, но в итоге они не могут сдержать своих обещаний. Если бы кто-то дал мне значок с изображением Обамы, я бы просто приколол его к своей одежде".

О женщинах в журналах

"50 процентов людей, которых мы видим в журналах - недалекие красотки, еще 50 - беременные женщины".

А еще "кайзер Карл" для Metro нарисовал портреты Елизаветы II, президента Сирии Башара Асада, Барака Обамы, а также премьер-министра и кандидата в президенты России Владимира Путина. Можете полюбоваться.

фото

Владимир Путин.

фото

Елизавета II.

Фото: spletnik.ru, buro247.ru, theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 6
Вредина4 года назад
Ржунимагу :-)))) да пускай на себя в зеркало сначала посмотрит. мягко говоря, сам не красавец. Деток пугать, вместо Кощея, вполне подойдет.
Челдон4 года назад
И он то-же!
ответ4 года назад
а поскольку я родился мужчиной,то стал пидарасом