Кайли Миноуг преследует маньяк

фото

Woman | 8 февраля 2012 года, 11:33

Известная австралийская певица Кайли Миноуг была вынуждена обратиться в полицию, после того как получила в своем микроблоге в "Твиттере" получила несколько электронных посланий с угрозами.

43-летняя звезда обратилась в правоохранительные органы после того, как один из читателей ее микроблога Twitter под ником "заблуждающийся чудак" пригрозил звезде физической расправой. На микроблог исполнительницы подписано более миллиона человек, довольно странно, что среди них нашелся всего один маньяк, пошутило по этому поводу издание The Telegraph.

Но Кайли сейчас явно не до шуток. В своем микроблоге артистка написала: "Я люблю каждого 1 033 861 моего читателя, но один в число любимчиков не входит. Это извращенец, который угрожает мне… Полиция уже предупреждена".

фото

После этого более миллиона поклонников Миноуг, прочитавших это сообщение, поспешили выразить исполнительнице сочувствие. Они пообещали защитить женщину и создали во многих социальных сетях соответствующие группы. Пользователи также написали в своих микроблогах обращения к злоумышленнику: "Оставь нашу Кайли в покое", "Мы знаем, где ты, оглядывайся", "У тебя ничего не выйдет — нас более миллиона" и так далее.

Кайли не впервые сталкивается с душевно неуравновешенными персонами. Пару лет назад телохранителям певицы пришлось принять усиленные меры безопасности из-за назойливого парня, который регулярно ошивался возле дома родителей Миноуг с цветами и обручальным кольцом.

Напомним, что в этом году Кайли отмечает 25-летие творческой деятельности. В честь юбилея певица переиздаст ряд своих старых хитов. Пока Миноуг не сообщает полный список треков, которые будут переизданы, но недавно она представила акустическую версию композиции Finer Feelings, выпущенной еще 20 лет назад.

Источник: Kleo.ru

Комментарии