Леди Гага запустила альтернативу "Твиттеру"

фото

Woman | 9 февраля 2012 года, 13:46

Певица Леди Гага с самого начала делала все возможное, чтобы оставаться на связи со своими поклонниками- "монстриками". На днях в Интернете появилась особый новая социальная сеть, призванная объединить всех, кто любит эпатажную исполнительницу.

Сайт находится по адресу LittleMonsters.com. Платформа разработана компанией Backplane. "Гага-сеть" пока что не заработала: посетителям предлагают оставить свои имена и электронные адреса. После этого появляется автоматическое сообщение: "Ваш запрос на членство принят! Мы будем рады разделить с вами мир Маленьких Монстров. В ближайшее время вы получите официальное приглашение".

Надо сказать, что на сегодняшний день Леди Гага является одной из самых популярных личностей Интернета. Ее клипы на Youtube в общей сложности собрали около миллиарда просмотров, а "твиты" эпатажной певицы уже читают 18 миллионов человек. Ранее она стала первым пользователем этого ресурса, преодолевшим отметку в 10 миллионов. Объем одной записи в твиттере ограничен 140 знаками. Что же произойдет теперь, когда любые ограничения исчезнут?

фото

"Гага-сеть" — первый, экспериментальный проект компании Backplane, которая разрабатывает принципиально новую концепцию общения в Интернете. "Наша цель — создавать сообщества близких по духу людей, и мы будем проверять, как все это работает, на примере сообщества Леди Гага, -- говорят разработчики компании. -- Мы уверены, что действительно сможем изменить мир — главное, не откладывать это в долгий ящик".

Самое забавное, что при узкой сегментации интересов, наблюдающейся в обществе, социальные сети любителей, скажем, золотых рыбок, или поклонников творчества какого-то исполнителя вполне могут догнать по популярности Facebook и Twitter.

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии