Деми Мур запретили смотреть на весы

фото

Woman | 9 февраля 2012 года, 19:48

Актриса Деми Мур, в последнее время страдающая от проблем со здоровьем, легла на лечение в реабилитационную клинику Cirque Lodge в штате Юта. Актриса страдает от зависимости от лекарств и анорексии. Согласно последним новостям о здоровье актрисы, врачи запретили Деми смотреть на весы -- чтобы избежать излишних переживаний.

По словам медиков, это общая практика в клинике – не показывать клиентам, страдающим от проблем с питанием, шкалу весов. При этом взвешивания происходят каждый день или даже несколько раз в день, чтобы врачи могли убедиться, что пациенты не продолжают худеть. Однако медики не хотят, чтобы больные фиксировали внимание на своем весе.

Пресса пишет, что Деми не ругают, если она ест недостаточно. Ее постарались окружить заботой и стараются, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Однако у актрисы по-прежнему есть зависимость от лекарств, хотя доктора работают и над этой проблемой.

фото

В настоящее время вес Деми Мур составляет 45 килограммов.

"Анорексия – тяжелая болезнь, и пациент может почувствовать улучшение только месяца через три, -- говорят специалисты. -- Деми проведет в клинике минимум 60 дней. Пока что она одна в палате, но, возможно, позже у нее появится соседка".

Источник: РосБалт
Комментарии