Лагерфельд извинился за то, что назвал Адель "толстой"

фото

Woman | 9 февраля 2012 года, 17:43

На этой неделе креативный директор модного дома Chanel нелестно отозвался о номинантке на "Грэмми", замечательной певице Адель. Сегодня Карл Лагерфельд одумался и принес свои извинения.

Лагерфельд был приглашен в качестве редактора в газету Metro, на страницах которой дизайнер рассказал о своем отношении к Мишель Обаме, певице Адель и русским женщинам. В частности, Кайзер неуважительно отозвался о фигуре британской певицы: "Адель сейчас настоящая звезда. Она слишком толстая, но зато у нее красивое лицо и божественный голос".

фото

Адель.

Певица немедленно вступила с кайзером Карлом в полемику, заявив журналистам: "Никогда в жизни мне не хотелось стать похожей на моделей, что позируют для обложек. Я выгляжу так, как и большинство женщин, и я горжусь этим".

Теперь же Лагерфельд заявляет, что его слова были "вырваны из контекста" и что на самом деле он является большим поклонником Адель. В одном из интервью он признался: "Я бы хотел сказать тебе, Адель, что я твой самый преданный поклонник. Вообще, я обожаю Адель. Она моя самая любимая певица, и я ее верный поклонник. Я скинул более 30 килограммов десять лет назад и сохранил это достижение. Я знаю, каково это – когда пресса пытается критиковать вашу внешность", – добавил дизайнер.

фото

Кроме того, Кайзер сообщил, что считает Адель красивой девушкой и не может дождаться выхода ее нового альбома.

Источник: wday.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии