Актер Александр Пороховщиков пережил ампутацию

фото

Woman | 13 февраля 2012 года, 13:51

Известный российский актер Александр Пороховщиков на днях перенес операцию. На фоне сахарного диабета у артиста стала развиваться гангрена ноги. Врачи сочли необходимым ампутировать мизинец на ноге и часть ступни. В ближайшие несколько недель Александр Шалвович будет находиться под присмотром врачей в больнице. Но как уверяют в окружении актера, чувствует он себя сейчас неплохо.

За последние пару недель артист перенес серьезный стресс. Поссорился с женой, после чего обиделся и уехал на дачу и несколько дней не давал о себе знать. Супруга Пороховщикова Ирина сильно встревожилась и начала поиски мужа. Но когда он "нашелся", женщина решила, что с нее хватит, и объявила о намерении подать на развод.

Однако, как известно, беда в большинстве случаев сплачивает людей. По иронии судьбы после возникновения проблем со здоровьем Александра Шалвовича Ирина решила пересмотреть свои планы. Теперь женщина постоянно находится рядом с супругом.

фото

"Не зря говорят, что несчастье объединяют людей, очевидно, что они любят друг друга, — рассказал журналистам адвокат Сергей Жорин, взявшийся представлять интересы Ирины Пороховщиковой. — Когда Ирина зашла в палату к Александру после операции, она расплакалась. Сейчас женщина не отходит от него ни на шаг — привозит ему свежую прессу, продукты. Думаю, что развода, о котором так много судачили журналисты, удастся избежать. Очевидно, что эти двое любят друг друга".

"Просто в тот период их семья переживала кризис, сейчас все наладилось, — цитирует юриста "Московский комсомолец". — Сегодня Пороховщиков, глядя на Ирину, даже пошутил: "За добрые отношения с женой я готов все пальцы отдать…".

фото

Что касается здоровья Александра Шалвовича — врачи утверждают, что через пару дней его переведут из реанимации в обычную палату. Ходить он будет первое время с палочкой, а потом научится передвигаться самостоятельно. В его случае главное, чтобы не произошло рецидива.

Источник: Kleo.ru

Фото: umdb.org.ua, kleo.ru, da.nu

Комментарии