СМИ: Пугачева и Галкин хотят ребенка

фото

Woman | 13 февраля 2012 года, 14:20

Судя по последним откровенным заявлениям Примадонны, медовый месяц с супругом прошел на славу. На днях Пугачева на всю страну расхвалила мужские способности своего мужа. По слухам, звездная пара намерена создать полноценную семью.

О том, что Алла Борисовна и Максим готовятся стать родителями, заявил журналистам известный юморист Владимир Винокур. Он сообщил, что полностью тайна откроется общественности в марте, но выбор имени — дело решенное. И уточнил, что если родится сын, то пара назовет малыша Владимиром.

В принципе, звезды шоу-бизнеса уже мало чем могут удивить публику. Но если кто-то сомневается в способностях Аллы и Максима к деторождению, то это зря.

"В их браке может появиться ребенок, -- цитирует НТВ слова некоего сексолога. -- Конечно, кто будет его вынашивать, это все-таки под вопросом. Возможно, в каком-то криобанке у Пугачевой есть яйцеклетки. Что касается Максима,то тут все должно быть в порядке. Можно использовать суррогатное материнство или другие технологии".

фото

Пугачева и Галкин на собственной свадьбе.

Кстати, на днях Алла Борисовна в одной из программ НТВ призналась, что в восторге от сексуальных способностей своего мужа. "Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник, а мне это как раз и надо было".

По словам Примадонны, уже при первой встрече с пародистом она поняла, на что он способен. "Ой, ну давайте уже будем говорить… Мы же взрослые люди! Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже такого не ожидала", — заметила звезда.

Источник: Kleo.ru

Комментарии