Самая известная латвийская блондинка в 40 лет стала бабушкой (1)

фото

Woman | 14 февраля 2012 года, 13:42

Актриса Агнесе Зелтиня, которая известна как актриса и за пределами нашей страны, а именно – в России и Голливуде – в 40 лет стала бабушкой. Ее 19-летняя дочь Мария Ромия родила девочку.

Отец девочки, которую назвали звучным именем Мила Ясмина, -- предприниматель Интс Янсонс. Интсу 43 года, и такми образом разница в возрасте между ним и дочкой Агнесе Зелтини составляет аж 24 года.

фото

Мария Ромия выглядит так же эффектно, как мама, и тоже уже засветилась на телеэкранах -- снялась в рекламном сериале Zelta Zivtiņa.

У Янсонса уже есть дочка от первого брака, и дочь и сын от второго. С Марией Ромией бизнесмен на данный момент живет в гражданском браке, ну а молодая мама сейчас заканчивает 12-й класс Рижской 9-й вечерней (сменной) школы.

Напомним, что латвийская актриса Агнесе Зелтиня активно снималась в России, в частности – в сериале "Каменская", фильмах "Снежная королева", "Золушка с райского острова", "Богатая и любимая", "Капитанские дети", "Плата за любовь" и т.д. Также вместе со своим тогдашним бойфрендом, продюсером Миком Озолиньшем Агнесе сняла в Голливуде фильм I Want Your Girl! и сыграла в нем главную роль.

Источник: puaro.lv

Фото: blog.fashion.lv, kasjauns.lv

Комментарии 1
Хе-хе4 года назад
Прикольно когда тёща моложе, можно и с тещей покувыркаться :)