Певица Адель снялась для обложки Vogue (1)

фото

Woman | 14 февраля 2012 года, 15:08

Буквально только что Адель далее получила Grammy в шести номинациях. Победа была предсказуемой, и глянец не смог остаться в стороне -- незадолго до церемонии певица дала большое интервью и снялась для обложки мартовского номера Vogue.

фото

фото

Авторами стайлинга стал знаменитый дуэт фотографов Мерт и Маркус (Mert & Marcus). В интервью же певица рассказала, что за последние 12 месяцев в ее жизни произошло множество событий: она чуть не лишилась голоса, перенесла операцию на голосовых связках и встретила мужчину своей мечты.

фото

фото

Адель призналась, что она эмоциональная, шумная и неугомонная девушка. Поэтому тяжелее всего ей было перенести вынужденное молчание в течении нескольких месяцев после операции. Певице приходилось соблюдать, так называемое, "правило руки".

фото

фото

— Правило гласит: если человек находится дальше, чем на расстоянии вытянутой руки, — не разговаривай с ним, чтобы не перетрудить связки, — объяснила Адель в интервью. — Но я постоянно об этом забывала и начинала кричать.

Конечно, Адель не единственная вокалистка, у которой были проблемы с голосовыми связками. Все это время ее очень поддерживали коллеги, побывавшие в аналогичной ситуации.

фото

фото

— Такое случалось со многими известными артистами, мы просто этого не знаем! Джону Майеру делали операцию почти одновременно со мной, и он очень помог мне отнестись к этому более спокойно. Куча проблем была у Роджера Долтри, Стивена Тайлера, Элтона Джона… И все они замечательно поют, хотя им уже за 50, а то и за 60.

Напомним, что Адель оперировал тот же врач, который в свое время лечил Стивена Тайлера, лидера группы Aerosmith. И на недавней церемонии вручения "Грэмми" все смогли убедиться в том, что певица поет ничуть не хуже, чем раньше.

Источник и фото: etoday.ru

Комментарии 1
Lusjka4 года назад
Какая же она красавица! Замечательные фото!