Политическое шоу Собчак сняли с эфира (ВИДЕО)

фото

Woman | 14 февраля 2012 года, 20:53

Программу "Госдеп с Собчак", выходившую на молодежном телеканале MTV, сняли с эфира без объяснения причин. Об этом Ксения Собчак сообщила в "Твиттере". Телекомпания MTV пообещала предоставить комментарий в ближайшее время.

Как написала Собчак, в пятницу, 17 февраля, в съемках передачи должен был принять участие блогер Алексей Навальный. Телеведущая пообещала также, что позже напишет об этом пост в своем блоге и назовет его "Валентинка из Кремля". Собчак также отметила, что у программы были высокие рейтинги.

Молодежное ток-шоу "Госдеп с Собчак" успело выйти на MTV всего один раз - 7 февраля. Как сообщалось в анонсе телеканала, в передаче должны были обсуждать "самые острые темы на языке молодых". Темой пилотного выпуска стал вопрос "Куда ведет нас Путин?", а для его обсуждения были приглашены, в числе прочих, член движения "Солидарность" Илья Яшин, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, ведущий телеканала ТВЦ Андрей Караулов, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова и комиссар движения "Наши" Ирина Плещева.

Осенью 2011 года руководство телеканала НТВ сняло с эфира выпуски "Нереальной политики" и "НТВшников", в съемках которых принимала участие Ксения Собчак. В обеих передачах журналистка рассказывала о встрече с главой Росмолодежи Василием Якеменко в ресторане "Марио".

фото с сайта cosmo.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии