Мария Шарапова готовится к свадьбе

фото

Woman | 15 февраля 2012 года, 14:23

Известная теннисистка Мария Шарапова наконец созрела для брака. Как сообщили вчера представители спортсменки, бракосочетание Маши и ее возлюбленного, баскетболиста Александра Вуячича запланировано на 10 ноября.

Мария и Саша впервые появились на публике в ноябре 2009 года на концерте группы U2, и спустя год двукратный чемпион НБА сделал теннисистке предложение в своем доме на Манхэттене.

фото

Однако Мария не торопилась. В прошлом году Шарапова заметила в одном из интервью, что ради карьеры решила отложить свадьбу на неопределенное будущее. Но в конце концов жених с невестой определились. Точнее, они доверили обсудить подходящую обоим дату бракосочетания своим агентам. А кто еще может быть лучше осведомлен о графике соревнований, как не доверенное лицо?

По некоторым данным, представитель баскетболиста предложил устроить торжество в середине мая, но агент теннисистки этот вариант сразу отвергла, поскольку именно в мае в Париже будет проходить единственный турнир серии "Большого шлема", который пока не покорился Шараповой, — Roland Garros.

фото

Просчитав все варианты, представители Шараповой решили: лучшего времени, чем начало ноября, когда теннисный сезон будет почти закончен, не найти. Остановились на красивой дате 10.11.12. К этому времени Вуячич уже покинет чемпионат Турции и присоединится к "Нью-Джерси Нетс", выступающему в НБА. Разумеется, место проведения торжества пока держится в строжайшем секрете.

Напомним, что в обновленной версии рейтинга WTA (Женская теннисная ассоциация), опубликованной 13 февраля, Шарапова поднялась с третьего места на второе, опередив чешку Петру Квитову. Первую позицию по-прежнему занимает Виктория Азаренко из Белоруссии.

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru, paruna.ru

Комментарии