Пол Маккартни бросил наркотики ради дочери

фото

Woman | 16 февраля 2012 года, 17:13

Известный исполнитель, солист легендарной группы The Beatles сэр Пол Маккартни признался, что наконец завязал со своей давней привязанностью к наркотикам. Причиной такого волевого решения стала его младшая дочь.

фото

Популярный певец Пол Маккартни не скрывал своего пристрастия к наркотическим веществам. Легендарный артист начал курить траву примерно тогда же, когда получил к своему имени приставку "сэр", сделавшись кавалером ордена Британской империи, то есть в середине 1960 годов. К наркотику его приобщил другой известный музыкант Боб Дилан.

Впоследствии Маккартни очень много экспериментировал с наркотиками, пробовал ЛСД, героин, кокаин. В 1972 году его дважды арестовали за хранение травы, а в 1980-м выдворили из Японии, когда обнаружили в его чемодане изрядный запас наркотика, сообщает РИА Новости.

Однако сейчас музыкант завязал со своей вредной привычкой. Сэр Пол принял такое решение, чтобы не подавать дурного примера своей младшей дочери Беатрис, матерью которой является бывшая супруга Маккартни Хизер Миллс. "Я свое уже откурил, а когда воспитываешь ребенка, в какой-то момент, если все идет хорошо, начинает включаться чувство ответственности. Вдобавок мне уже просто хватит", – заявил в интервью сэр Пол.

Интересно, что музыкант не объяснил, почему он не забросил свою пагубную привычку, когда воспитывал своих более старших детей. А бывшая супруга Маккартни Хизер Миллс в 2006 году, когда только начался их бракоразводный процесс, вообще заявила, что Пол курит траву чаще, чем нормальные люди пьют чай.

Между тем сэр Маккартни недавно снова связал себя узами Гименея. На этот раз женой музыканта стала владелица крупного транспортного бизнеса Нэнси Шевелл. Церемония бракосочетания прошла 9 октября прошлого года в регистрационной палате в Вестминстере, что недалеко от знаменитой Abbey Road, где находилась студия звукозаписи The Beatles.

фото с сайта music.avenew.ru, wday.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии