У топ-модели Кейт Мосс отнялась рука

фото

Woman | 20 февраля 2012 года, 13:57

Британская топ-модель Кейт Мосс оказалась в незавидном положении. Как сообщают английские таблоиды, у знаменитости неожиданно отнялась правая рука.

Как пишет Daily Mail со ссылкой на приятелей Мосс, у звезды диагностировано "нервное расстройство", которое привело к параличу конечности. Впрочем, медики считают, что ничего страшного нет, и это временное явление.

Неприятность произошла с топ-моделью в Париже. Проснувшись в номере отеля Ritz, Кейт обнаружила, что совершенно не чувствует свою правую руку. Звезду осмотрел доктор гостиницы, после чего британка поспешила вернуться в Лондон и проконсультировалась с личными врачами. Последние уверены, что рука у Мосс полностью восстановится, но для этого потребуется некоторое время.

Вроде ничего особо страшного, но болезнь может оказаться серьезным ударом для звезды. Дело в том, что недавно красавица вместе с супругом Джейми Хинсом приступили к обустройству своего нового особняка в Хайгейте, что на севере Лондоне. Пара была намерена оборудовать в доме спортзал с кардиотренажерами, сауной и джакузи. Однако, как отмечают журналисты, теперь модели придется подождать с занятиями фитнесом.

фото

фото

Кейт на показе новой коллекции Stella McCartney. Как видите, правая рука висит несколько неестественно, но ничего ужасного не произошло.

Совсем недавно Мосс планировала устроить очередную ядерную party по случаю новоселья. Но теперь дату праздника пришлось, конечно же, перенести на неопределенное время. Ведь Кейт жалуется друзьям, что не может даже открутить пробку у бутылки.

Впрочем, проблемы со здоровьем не помешали модели появиться в субботу на показе новой коллекции Stella McCartney в рамках Лондонской недели моды.

Источник: Kleo.ru

Комментарии