Платье Уитни Хьюстон из "Телохранителя" уйдет с аукциона

фото

Woman | 21 февраля 2012 года, 15:19

Спустя всего день после того, как Уитни Хьюстон была похоронена в Нью-Джерси, вещи, которые она носила в знаменитом фильме "Телохранитель", были выставлены на продажу.

Среди лотов аукциона Julien's — черное бархатное платье и серьги — предметы из гардероба героини Хьюстон из того самого фильма, который сделал ее звездой мирового масштаба.

фото

фото

Аукцион пройдет 31 марта и 1 апреля в Беверли-Хиллз. На платье назначена стартовая цена в тысячу долларов, на серьги из искусственного жемчуга — 400 долларов. Третий лот -- атласный жилет, принадлежавший певице.

фото

"Теперь, когда Уитни больше нет, эти вещи стали историей, — говорит организатор аукциона Даррен Джулиэн. — Они должны быть выставлены в музеях. Она прожила такую жизнь и сделала такую карьеру, которой больше ни у кого не было".

Напомним, что Уитни Хьюстон похоронили в воскресенье. Она покоится на кладбище Фэйрвью (штат Нью-Джерси) рядом со своим отцом Джоном Расселлом Хьюстоном-младшим, который скончался в 2003 году.

Тем временем, семейство Хьюстонов очень озабочено состоянием 18-летней Бобби Кристины Браун, дочери Уитни. По слухам, у девушки давно были проблемы с наркотиками, которые усугубились после трагической смерти матери. Семья до последнего момента сомневалась, не лучше ли будет отправить Бобби Кристину в реабилитационный центр, не дожидаясь похорон. Но в конце концов ей все-таки дали поприсутствовать на прощальной церемонии.

Источник: Kleo.ru

Фото: kleo.ru, filmz.ru

Комментарии