Беременную Катю Гордон снова избил муж

фото

Woman | 22 февраля 2012 года, 18:35

Очередной скандал произошел в неспокойном семействе радиоведущей и певицы Кати Гордон и ее супруга адвоката Сергея Жорина. Женщина заявила, что юрист снова поднял на нее руку.

Радиоведущая и исполнительница Катя Гордон в очередной раз стала жертвой вспыльчивого характера своего мужа Сергея Жорина. На этот раз потасовка между супругами произошла прямо на улице. Причем инцидент, по словам Кати, зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кроме того, как утверждают Life News, Гордон ждет ребенка, что, впрочем, не остановило Жорина от желания ударить жену в живот.

Интересно, что парочка находится в состоянии бракоразводного процесса, заявления на который оба подавали уже не раз и не два, однако постоянно мирились и забирали его. На этот раз Гордон и Жорин все же договорились развестись и вначале это у них получалось вполне цивилизованно.

"Он вызвался помочь донести сумку до машины – я забирала оставшиеся вещи после развода. И вдруг внезапно начал раскидывать мои вещи и кричать, что я не рожу никогда детей и сдохну на помойке, стал ломать стекла заднего вида и больно ударил ногой в живот, когда я попыталась его остановить. На парковке был уборщик, который все рассказал полиции. И завтра мы ждем видео с камер наблюдения. Я в шоке, но как никогда уверена в своей правоте. Я больше не хочу насилия, прощать и ждать извинений. Хочу, чтобы все было по закону", – цитирует Катю Гордон "Комсомольская правда".

Сергей Жорин тут же ответил своей супруге: "Ты, наверное, забыла, что развод в суде не состоялся, так как ты забрала свое же заявление! А развести нас должны 13 марта! Я уже устал от твоего пиара! Просто оставь меня в покое! Я никак не могу развестись с тобой, так как ты постоянно забираешь заявление! Хватит пиариться! Придумай что-нибудь новое! Расскажи всем, что ты беременна и заехала случайно! Устал от твоей лжи!" Интересно, что баталии между супругами продолжились в их микроблогах.

Как сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва", где работает Катя Гордон, женщина получила телесные повреждения. После того как Жорин избил супругу, Гордон осталась на месте, чтобы вызвать полицию и зафиксировать весь причиненный ущерб не только ей, но и ее автомобилю. Отношениями Гордон и Жорина снова займутся правоохранительные органы.

Комментарии