Правая нога Анджелины Джоли завела блог

фото

Woman | 27 февраля 2012 года, 19:46

Правая нога 36-летней Анджелины Джоли стала настоящей сенсацией "Оскара". Актриса появилась на церемонии в черном платье Versace с высоким разрезом — и весь вечер старательно демонстрировала изящную конечность, принимая довольно странные позы.

В результате нога была сфотографирована во всех возможных ракурсах. Актриса умудрилась отставить ее в сторону даже стоя на сцене (в этом году Джоли была одной из ведущих церемонии и представляла номинацию "Лучший адаптированный сценарий").

фото

Надо сказать, что совсем недавно Анджелину критиковали за отсутствие вкуса: представляя свой фильм "В краю крови и меда", она появлялась на публике в платьях тусклых цветов и такого покроя, какой больше подошел бы почтенной матроне. Вероятно, Джоли прислушалась к мнению критиков, решила вернуться к оригинальным, вызывающим нарядам… и перестаралась. То и дело выставляя напоказ ногу, она не только полностью затмила своего спутника Брэда Питта, но и стала мишенью для интернет-остроумцев. Вот пример типичного высказывания по поводу образа Энджи: "В этот день Джоли побрила только правую ногу".

фото

Вскоре в Твиттере появился новый микроблог, который ведется от имени Правой Ноги Энджи. Первая запись гласила: "Вы должны признать, что я – чертовски прекрасная нога!"

Нога уже завоевала популярность среди пользователей ресурса: всего за сутки микроблог привлек более 10 тысяч подписчиков.

Не менее активно в социальных сетях обсуждают бюст актрисы и певицы Дженнифер Лопес, явившейся на церемонию вручения премии в полупрозрачном платье с невероятно глубоким декольте.

фото

Но в отличие от Ноги, Бюст пока что не завел собственной странички.

Источник: Kleo.ru

Фото: spletnik.ru

Комментарии