Подруга Абрамовича выпустила журнал, приложив к нему презервативы (5)

фото

Woman | 1 марта 2012 года, 21:29

В Лондоне вышел второй номер эпатажного арт-журнала "Гараж", который издает светская львица, дизайнер и гражданская жена Романа Абрамовича Даша Жукова. Вместо стандартных пробников духов или крема в журнале читатели могут найти презервативы.

Темой журнала возлюбленная Абрамовича сделал безопасный секс, добавив к нему статьи о других аспектах взаимоотношений между мужчинами и женщинами. В том числе, и то, как влияет на эти отношения Интернет.

К журналу вместо традиционных для подобных изданий пробников духов, кремов и шампуней Дарья приложила презервативы, над упаковками которых потрудились известные художники: Кит Хэринг, Мэтт Коллишоу и дуэт Тима Нобела и Сью Вебстер.

фото

фото

Презервативы, упаковка которых является произведением искусства.

Правда, использовать презервативы по назначению нельзя -- о чем сообщает надпись на упаковках: "Эти презервативы являются составляющей искусства и не годятся для употребления".

фото

фото

Обложка и одна из страниц второго номера эпатажного журнала.

Напомним, что первый номер журнала, издаваемого возлюбленной Абрамовича, также вызвал, мягко говоря, недоумение в чопорной Великобритании. На обложке стартового номера "Гаража", вышедшего летом 2011 года, были изображены женские половые органы с татуировкой в виде бабочки. Автором обложки стал большой любитель эпатажа, британский художник Дэмиэн Херст.

Источник: businessinsider.com

Фото: theplace.ru, businessinsider.com