Деми Мур выпустили из наркоклиники

фото

Woman | 2 марта 2012 года, 16:18

Известная актриса Деми Мур, которая в конце января легла в элитную наркологическую клинику,на днях закончила курс лечения .

Видимо, врачи в реабилитационном центре Cirque Lounge, находящемся в штате Юта, настолько хорошие, что Деми Мур, поступившая туда месяц назад, уже выписалась и находится дома. По некоторой информации, актриса старается не привлекать внимания к своей сильно осунувшейся персоне и почти не появляется на улице, предпочитая проводить свой "отпуск" дома с родными.

Как сообщает Gossip Cop, официальный представитель голливудской знаменитости никак не прокомментировал информацию о выписке актрисы. Поэтому точно неизвестно, вылечилась ли звезда фильма "Стриптиз" от своих сомнительных пристрастий или нет. Родные артистки хранят буквально гробовое молчание относительно ее состояния. Правда, появилась информация, что кто-то из окружения Деми отметил, что Мур уверенно идет на поправку и чувствует себя хорошо.

фото

Напомним, Деми Мур стала очередной, после актрис Евы Мендес, Линдси Лохан и других, звездной пациенткой элитного реабилитационного центра еще в конце января. Это довольно закрытое место, находящееся вдали от городской инфраструктуры. Там артистка, страдающая от анорексии и пристрастия к лекарственным препаратам, проходила курс лечения. Правила клиники оказались настолько суровыми, что Деми было даже строго запрещено смотреть на стрелку весов. Мало того, артистке не разрешали пользоваться мобильным телефоном.

Вообще-то, планировалось, что голливудская актриса проведет в реабилитационном центре как минимум 60 дней. Как сообщалось, доктора прикладывали максимум усилий, чтобы пациенты не фиксировались на своем весе, что может только усугубить их шаткое моральное состояние, ведь взвешивания проходят каждый день по нескольку раз. Известно, что Деми окружили такой заботой, что даже выделили для нее отдельную палату.

фото с сайта younghipscene.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии