Бойфренд Мадонны Заибат сделал ей предложение (3)

фото

Woman | 5 марта 2012 года, 14:31

Недавно поп-звезда Мадонна получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, французского танцора с веселым для русского уха именем Браим Заибат. Но с ответом Мэдж пока медлит.

Однажды она сказала, что "скорее бросится под поезд", нежели выйдет замуж в третий раз. Но времена меняются, поэтому, кто знает, что решит поп-дива на этот раз? Как бы то ни было, но на предложение 24-летнего возлюбленного Мадонна вовсе не торопится ответить категоричным отказом. Впрочем, как и согласием.

"Несколько недель назад Браим предложил Мадонне выйти за него замуж, — сообщил источник из окружения дивы. — Это произошло в центре каббалы, который они вместе посещают. Но она ушла от ответа. Пока певица не хочет связывать себя какими-либо серьезными обязательствами. Ей нравится Браим, но ее друзья не уверены, что Мэдж готова к новому браку. С другой стороны, Мэдж также мучает страх остаться в одиночестве. Для нее это одна из главных проблем — молодой партнер позволяет забыть о возрасте и старости".

фото

В недавней беседе с журналистами издания Toronto Мадонна призналась, что фактически пожертвовала любовью во имя славы: "Иногда я задумываюсь: а почему нельзя иметь и то, и другое? Неужели нельзя найти компромисс?".

Напомним, что ранее певица была замужем за актером Шоном Пенном и режиссером Гаем Ричи.

Источник: Kleo.ru

Фото: perezhilton.com, celebtchy.com

Комментарии 3
Дед4 года назад
Могет до смерти Заибат паренёк старушку.
:)))4 года назад
Заибат, заибись! :))))
IZJA(EASY)4 года назад
Заибательского мальчега отхватила бабужго! ))