Дочь Уитни Хьюстон хотят лишить наследства (5)

фото

Woman | 5 марта 2012 года, 15:48

Семья умершей поп-звезды Уитни Хьюстон хочет оградить дочь певицы Бобби Кристину Браун от наследства матери, составляющего более чем полтора миллиарда долларов.

Семья Хьюстон опасается, что Бобби, считающаяся трудным подростком, спустит деньги покойной матери на наркотики и алкоголь. Тем более, что однажды девушка сама сказала родственникам: "Я такая же, как и моя мать".

19-летняя дочь Хьюстон и Бобби Брауна является единственной наследницей состояния своей знаменитой матери. Согласно условиям брачного договора, экс-супруг певицы, которого, кстати, не только родные, но и фанаты певицы, а также многие журналисты считают виновным в гибели Хьюстон, не получит ни цента от крупного наследства звезды.

фото

"Кокаин уже чуть было не убил Бобби. За последнее время ее дважды экстренно увозили в больницу, -- говорит друг семьи Хьюстон. - Для любого подростка большие деньги означают неприятности, но для нее они могут обернуться полной катастрофой".

Сумма наследства певицы (по данным разных источников -- 1, 6 или 1,7 млрд. долларов) была вычислена, исходя из стоимости недвижимости и гонораров Хьюстон, доходов от продажи пластинок и различных сувениров с портретами певицы.

Источник: ura-inform.com

Фото: wokay.com, msnbcmedia.com

Комментарии 5
OQMONjSjCvgcnZtW3 года назад
qGUYOVjZizJ3 года назад
BANRMgzdmQT3 года назад