Пугачева отказалась быть крестной дочери Киркорова

фото

Woman | 5 марта 2012 года, 16:52

Филипп Киркоров наконец-то определился с кандидатурами на роль крестных своей трехмесячной дочки Аллы-Виктории. Как сообщает портал segodnya.ua, крестины малышки пройдут 8 апреля в Москве.

Детали предстоящего события Филипп держит пока в тайне. Но на этот раз не удержался ближайший друг Киркорова Андрей Малахов. Он объявил, что именно он станет крестным отцом ребенка "поп-короля российской эстрады".

фото

фото

Первые фото Филиппа Киркорова с дочерью, сделанные в России.

Малахов рассказал прессе, что получил предложение от Киркорова неожиданно -- во время недавнего ужина с Филиппом Бедросовичем. По собственному признанию, Андрей заметно растерялся от такого предложения, но не раздумывал ни секунды. Также Малахов сообщил, что уже даже купал свою будущую крестницу вместе с ее отцом.

О кандидатуре крестной мамы для девочки Киркоров пока молчит. Напомним, первоначально, в этой роли Филипп мечтал увидеть Аллу Пугачеву, но та пояснила, что у нее уже есть три крестника, и еще одного она "не потянет". Замешкалась с ответом и крестница Киркорова на эстраде, певица Ани Лорак, которой, по слухам, Киркоров хотел "заменить" Примадонну. В результате Филипп объявил, что крестной мамой Аллы-Виктории будет женщина, не имеющая отношения к шоу-бизнесу.

фото

Что-то все-таки до сих пор неладно в отношениях между Пугачевой и Киркоровым. Ведь, откровенно говоря, слабо верится, что примадонну утомила бы еще одна крестница. Тем более, дочь не чужого ей человека.

В целом, если честно, искренне жаль девочку, которая в буквальном смысле с пеленок не только находится в центре внимания прессы, но и уже вынуждена жить по нелегким законам шоу-бизнеса. Причем, на российский манер.

Источник: segodnya.ua

Фото: kp.ua, theplace.ru, wlna.ru

Комментарии