Анна Семенович обнажилась для Playboy

фото

Woman | 6 марта 2012 года, 18:34

Певица и телеведущая Анна Семенович не впервые позирует нагишом для мужских изданий, но съемка для апрельского номера Playboy вышла очень эффектной. Минимум одежды, максимум знаменитых прелестей Ани.

Наверняка бойфренду девушки подобные фотографии придутся по вкусу. Впрочем, как и тысячам других парней. Хотя сама певица последние пару лет едва ли не в каждом интервью певица сетует, что ей уже надоело то обстоятельство, что мужчины видят в ней лишь "бюст на ножках" и не замечают ее ум и тонкую, нежную душу (вот как!).

фото

фото

фото

фото

Кстати, на прошлой неделе артистка отметила свое 32-летие. Девушку поздравили ее многочисленные коллеги, а некоторые даже решились задать ей откровенные вопросы. В частности, одному из друзей она рассказала, что уже определилась с именами наследников. "Я открою тебе тайну, как назвала бы детенышей, -- сказала Семенович. -- Честно скажу, я так решила, когда мне было лет 10 или 12. Мальчика непременно назову Аполлинарием, а девочку — Тракторина. Если они поменяются именами — Тракторин и Аполлинария, — меня тоже устроит. Осталось найти папу, который согласится с этим безобразием". Данное высказывание безусловно подтверждает тезис о глубоком уме и тонкой душе певицы.

Источник: kleo.ru

Комментарии