Ксения Собчак влюбилась в лидера российской оппозиции (14)

фото

Woman | 7 марта 2012 года, 17:31

Похоже, Ксения Собчак наконец нашла себе идеального партнера. В таблоидах появились сообщения о романе известной телеведущей с активистом демократического движения "Солидарность" Ильей Яшиным. Пару неоднократно видели вместе, причем не только на митингах оппозиции. Неужели "блондинка в шоколаде" решила окончательно завязать с олигархами и гламуром?

фото

Илья Яшин.

Одной из первых о нежных отношениях потенциальной пары сообщила светская обозревательница Божена Рынска. В своей статье она отметила: "На акции "Белый круг" фотографы запечатлели явление знатной революционерки так: две пары, Алексей Навальный с женой и Ксения Собчак с Ильей Яшиным, взялись за руки на мосту. Кто видел, тот оценил эту живую аллегорию витальности протеста, падения сословных барьеров, встречи жизни и политики".

фото

Ксения и Илья.

В своем блоге Рынска развила тему. "Илья Яшин не стар и непротивен собой, что в Москве вполне канает за выдающееся достоинство. Для Собчак lovestory с Яшиным — это шаг политического фрондерства, а в целом этот альянс — мощнейшее средство светского самоутверждения. То, что в Вашингтоне называют power сouple, когда оба — и муж, и жена — принадлежат к элитной тусовке и усиливают друг друга", — написала обозревательница.

Чуть позже сайт Paparazzi.ru сообщил, что застал Ксению и Илью "за совсем не дружеским поцелуем и объятиями ниже талии".

фото

Те самые поцелуи.

Впрочем, сама теледива пока никак не комментирует слухи. У Собчак сейчас весьма плотный график и как недавно совершенно справедливо заметила девушка в своем микроблоге на Twitter, "совмещать работу и революцию тяжело".

Напомним что в прошлом году таблоиды обсуждали роман Ксении с Сергеем Капковым, руководителем департамента культуры московской администрации.

фото

Ксения Собчак с Сергеем Капковым.

Пара регулярно появлялась вместе на светских мероприятиях (в том числе, и на "Новой волне") и, по слухам, именно Капков организовал фееричную party в честь 30-летия телеведущей.

Комментарии 14