Дочь Уитни Хьюстон откажется от фамилии отца

фото

Woman | 12 марта 2012 года, 12:14

Бобби Кристина Браун, 19-летняя дочь покойной Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, собирается отказаться от фамилии отца. Отныне девушка хочет носить имя Кристина Хьюстон.

Бобби Кристина задумалась о смене фамилии еще 5 лет назад, сразу же после развода родителей, но ее мать была резко против. Однако теперь ничто не мешает девушке сменить документы— ее наверняка поддержат родственники со стороны матери, которые давно недолюбливают Бобби Брауна и считают его виновным во всех бедах Уитни.

фото

Уитни Хьюстон и Бобби Браун.

По сообщениям друзей семьи Хьюстонов, Бобби Кристина, недавно потерявшая мать, уже немного успокоилась и приняла решение о смене фамилии "на трезвую голову".

В последний раз девушку видели в обществе отца 1 февраля — за 10 дней до смерти Уитни. Казалось бы, узнав о трагедии, Браун должен был бросить все, чтобы как можно быстрее оказаться рядом с дочерью. Но ничего подобного не произошло: музыкант не счел нужным прервать турне и буквально через несколько часов после смерти бывшей жены вышел на сцену. На похоронах Уитни он также повел себя странно: поругался с охранниками, которые просили его пересесть на другое место, и покинул церемонию.

фото

Фото, сделанное в те времена, когда в семье Хьюстон-Браун еще царила относительная гармония.

Надо сказать, что Бобби Кристине Браун (или Кристине Хьюстон?) предстоит стать очень богатой женщиной. Легендарная певица завещала дочери все свои деньги и все имущество. Девушка будет получать наследство "порциями". Первая часть перейдет к ней в день совершеннолетия (по американским законам — в 21 год), вторая — по достижении 25 лет, все оставшееся — когда Бобби исполнится 30.

Источник: Kleo.ru

Фото: probomond.ru, news.sky.com, msnnbcmedia.com

Комментарии