10 самых стильных молодых звезд-мужчин по версии GQ

фото

Woman | 12 марта 2012 года, 16:51

Каждый год команда GQ пристально отслеживает самых перспективных и стильных голливудских красавцев в возрасте до 30 лет и делится этими бесценными сведениями с читателями. Представляем свежую и горячую десятку.

Почетное первое место занял 25-летний Даррен Крисс, который прославился благодаря сериалу "Лузеры". Актер неизменно демонстрирует высший пилотаж, появляясь на светских мероприятиях в элегантных костюмах "с иголочки" и не боится немного экспериментировать - например, с цветом рубашки.

фото

Даррен Крисс.

Вторую строчку занял повзрослевший "Гарри Поттер" - 22-летний Дэниел Рэдклифф. Издание удостоило британского актера звания "джентельмена наших дней".

фото

Дэниел Рэдклифф.

Тройку лидеров замыкает 29-летний актер Джек Хьюстон - статный племянник Анжелики Хьюстон (Мортиша Аддамс в "Семейке Аддамсов").

фото

Джек Хьюстон.

Четвертое место журнал отдал звезде сериала "Красотки в Кливленде" актеру и певцу Джо Джонасу.

фото

Джо Джонас.

В пятерку лидеров по праву вошел голубоглазый красавец Эрми Хаммер, прославившийся благодаря "Социальной сети", целовавшийся с Лео ДиКаприо в фильме "Дж. Эдгар" и перевоплотившийся в принца из сказки в ленте "Белоснежка: Месть гномов".

фото

Эрми Хаммер.

Сразу за ним идет совсем юный, но, по мнению редакции журнала, неизменно стильный актер Ник Джонас (вместе с братьями создал весьма популярную молодежную группу Jonas Brothers).

фото

Ник Джонас.

Седьмую строчку занимает звезда сериалов "Студия 30" и "Сообщество", 28-летний Дональд Гловер.

фото

Дональд Гловер.

"Новый Человек-паук" Эндрю Гарфилд (также и на верхнем фото) не только талантливый и перспективный, но и очень стильный актер. Редакторы GQ уверенно отдали ему восьмое место.

фото

Эндрю Гарфилд.

Конечно, куда же без Джастина Бибера! 18-летний "сердцеед" занимает девятую строчку рейтинга.

фото

Джастин Бибер.

И замыкает десятку 24-летний Эд Вествик. Он всегда отлично выглядит не только в "Сплетнице", но и в реальной жизни. Должно быть, перенял опыт у костюмеров сериала!

фото

Эд Вествик.

В 30-ку вошли и многих другие, не менее яркие знаменитости, в числе которых оказались актеры Зак Эфрон, Роберт Паттинсон, Шайя Ла Беф и даже... пятилетний сына Гвен Стефани и Гэвина Россдейла Кингстон.

фото

Роберт Паттинсон (12 место).

фото

Зак Эфрон (13 место).

фото

Шайя Ла Беф (16 место).

фото

Сын Гвен Стефани и Гэвина Россдейла Кингстон (22 место).

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии