Волочковой на 8 Марта подарили жеребца (11)

фото

Woman | 13 марта 2012 года, 14:31

Балерина Анастасия Волочкова снова заявила о себе. Звезда похвасталась подарком, полученным на 8 Марта -- ей презентовали лошадь.

Сейчас у Волочковой довольно напряженный гастрольный график. Однако на женский праздник балерина вырвалась домой, чтобы провести его в компании самых близких. Как оказалось, спешила звезда не зря.

Так, бывший муж, бизнесмен Игорь Вдовин подарил Насте скакуна очень красивого окраса. О своем коне Анастасия практически тут же сообщила в микроблоге на Twitter (стиль звезды мы приводим без изменений): "Жолтик… По кличке ЛЖЕЦ… Ранее был конем Игоря. Я ездила верхом на нем. И теперь он мой…"

фото

Судя по восторженным отзывам звезды, презент пришелся ей определенно по душе: "Жолтик — нереальной красоты конь! Я мечтала о таком! И это случилось!". Свои сообщения артистка снабдила фотографиями, на которых она не только сидит верхом на скакуне, но и ласково гладит его по морде и заглядывает в глаза. "Мы уже привыкли друг к другу… Рысь... Кажется, я не растеряла навыки верховой езды", — кокетливо продолжила описывать свои ощущения Волочкова.

фото

В завершение подарочной эпопеи на замечания недоброжелателей балерина резонно отписалась: "Дареному коню в зубы не смотрят... Вот каких коней должен дарить мужик, если он уважает женщину!"

Интересно, как прокомментирует это событие Ксения Собчак?

Источник: Kleo.ru

Фото с сайта city-n.ru

Комментарии 11
Uggs On Sale4 года назад
The remaining 65% is practically nothing nevertheless the decide to buy total price Coach Factory. These currently being economically available are affordable by practically every last one particular Cheap Coach Bags. You will definitely most definitely get recommendation Coach Factory. who claims you'll be able to have on white immediately after Labor Day Cheap Coach Bags. various apparels within the hottest trend marketplace Coach Bags.