Деми Мур пытается вернуть Эштона Катчера

фото

Woman | 14 марта 2012 года, 17:10

Друзья голливудской актрисы Деми Мур серьезно озабочены моральным состоянием своей знаменитой подруги. Они утверждают, что артистка до сих пор любит пока еще своего законного супруга Эштона Катчера и пытается вернуть его всеми силами.

Напомним, Деми Мур выписалась из элитного реабилитационного центра Cirque Lounge, находящегося в штате Юта, в начале марта. Там артистка, страдающая от анорексии и пристрастия к лекарственным препаратам, проходила курс лечения. После выписки Деми отправилась отдыхать на Карибы, подальше от городской суеты и общения с журналистами. Однако папарацци умудрились снять актрису на трапе самолета, когда она прилетела на отдых. Многие отметили, что Мур посвежела и выглядит прекрасно.

Однако близкие друзья Деми заявили, что ее моральное состояние оставляет желать лучшего. После того как актрису в клинике навестил Эштон Катчер, Мур решила его вернуть всеми силами, потому что, как оказалось, до сих пор увлечена им, пишет Daily Mail.

"Сейчас ее настроение зависит от того, как Эштон реагирует на ее телефонные звонки и смс-сообщения. Если он не отвечает ей в течение пары часов или холодно с ней разговаривает, она начинает волноваться. Она увлечена им и совершенно ясно, что она хочет его вернуть", – приводит издание слова близкого друга Деми.

фото

Он заметил, что приход Эштона в клинику к Мур нарушил ее душевное равновесие. До его посещения она казалась совершенно спокойной и умиротворенной, а после стала резкой и нервной. По словам друга актрисы, все, кто знал о появлении в стенах реабилитационного центра Катчера, были не рады и ожидали, что состояние Мур после встречи со своим мужем ухудшится. Также близкий друг артистки отметил, что Катчер лишь раз удосужился навестить Деми.

"Деми сама себе враг", – сообщил он и добавил, что Мур не желает верить в то, что у Эштона появилась подружка. Напомним, актер проводит много свободного времени со сценаристкой Лорен Скафарией, однако представитель девушки утверждает, что они всего лишь друзья. Однако эти "друзья" в открытую посещают различные светские мероприятия и относятся друг к другу с неприкрытым вниманием. Мур же это обстоятельство совершенно не смущает.

"Деми ничего не знала о Лорен, потому что в клинике ей был запрещен доступ к прессе и прочим средствам массовой информации. Они с Эштоном переписывались регулярно. Складывается впечатление, что Деми отрицает факт наличия подружки у Катчера и с нетерпением ждет встречи с ним", – сообщил друг актрисы. По его словам, близкое окружение голливудской звезды серьезно обеспокоено, что она не хочет признавать новые отношения своего мужа и намерена добиться его возвращения в лоно семьи.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии