Принц Гарри ищет жену с помощью телевидения

фото

Woman | 14 марта 2012 года, 18:34

Последние 10 дней принц Гарри провел, путешествуя по странам Латинской Америки, где он открывал празднования в честь юбилея правления своей бабушки королевы Елизаветы II. По итогам своего визита Гарри дал неожиданно откровенное интервью американскому каналу CBS. Принц, в частности, рассказал, каким требованиям должна отвечать его избранница, соответствуя королевскому статусу.

"Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже скорее ищу не ту, что подошла бы на роль жены, а ту, что готова бы была взять на себя все обязанности. Всегда так: "О боже, это принц!" Но на самом деле все не так. Я имею в виду ту работу, которая ложится на тебя вместе со статусом принца", — говорит Гарри.

фото

Гарри и Челси Дэйви.

Последней девушкой, с которой принца связывали серьезные отношения, была Челси Дэйви. Однако она едва ли подходила под стандарты королевского двора: благотворительным ужинам и светским раутам Челси предпочитала громкие вечеринки в ночных клубах. В итоге пара рассталась, а Гарри, после еще нескольких официально не подтвержденных романов, приступил к поиску новой спутницы жизни.

Источник и фото: buro247.ru

Комментарии