Киркоров купил дочери особняк на Рублевке

фото

Woman | 22 марта 2012 года, 16:48

Родительскому рвению Филиппа Киркорова может позавидовать любая, даже самая заботливая мамочка. Певец словно одержимый приобретает недвижимость для своей лапочки-дочки. Сначала были апартаменты в Майями, где Алла-Виктория повела первые месяцы жизни. Теперь особняк на Рублевке.

По сведениям СМИ, российский поп-король прибрел каменный дом в Подмосковье стоимостью в 5 миллионов долларов.

"Новый дом певец начал искать в прошлом году, — рассказал журналистам сотрудник одного из VIP-агентств по недвижимости. — Посетил много объектов, но все ему не нравились".

фото

Поп-король со своей маленькой королевной.

Артист сразу уточнил, что ищет дом для своего ребенка. Одно из главных требований — достаточно высокий забор, чтобы лишить папарацци возможности следить за ребенком. Поначалу Филиппу Бедросовичу приглянулись апартаменты в Барвихе стоимостью 8,5 миллиона долларов. Это был уникальный "умный дом" — строение со стеклянными стенами. Внутри — тренажерный зал, зимний сад с водопадом, бассейн, русская баня и даже вертолетная площадка на крыше. Однако певец сей объект недвижимости так и не купил. Оказалось, мало гардеробных. ну а на Рублевке с гардеробными, видимо, оказалось все в порядке.

Также недавно Алле-Виктории подарили первый бриллиант. Сотрудники вильнюсского музея-бутика "Музей бриллиантов" постарались — преподнесли Киркорову кулон в форме маленького человечка с драгоценным камушком.

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru, kp.ua

Комментарии