Названа причина смерти Уитни Хьюстон (1)

фото

Woman | 23 марта 2012 года, 15:45

Объявлены причины смерти поп-дивы Уитни Хьюстон. Как заявили специалисты судебной медэкспертизы Лос-Анджелеса, певица утонула в ванной в результате сердечного приступа.

Оглашение данных экспертизы, как надеются родственники, положит конец многочисленным спекуляциям по поводу смерти Уитни.

В заключении экспертов говорится, что в организме погибшей были обнаружены следы кокаина и других наркотиков. Однако кокаин вкупе с сердечной недостаточностью певицы были признаны лишь факторами, способствовавшими смерти Хьюстон. Свою роль в трагедии сыграла и атеросклеротическая болезнь сердца.

фото

Ванна, в которой смерть настигла Уитни.

В заявлении офиса коронера смерть Уитни Хьюстон однозначно представлена как "несчастный случай". У следствия нет подозрений на признаки постороннего вмешательства — травмы или насилие.

Однако по данным портала TMZ, прибывшие на место происшествия полицейские не обнаружили в номере не только никаких запрещенных веществ, но также и некоторых других предметов - в частности, постельного белья. По версии портала, дилер, снабжавший кокаином диву, вынес наркотики и то, на чем могли остаться их следы, из номера гостиницы, где скончалась звезда, до прибытия стражей порядка.

фото

Дверь номера, который Уитни занимала перед смертью.

О том, что Хьюстон могла встретиться с дилером незадолго до смерти свидетельствует и обнаруженный в ее организме кокаин -- то, что он найден, говорит в пользу того, что певица приняла наркотик незадолго до гибели.

Напомним, что Уитни Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе 11 февраля, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии "Грэмми". Певицу обнаружили в ванной комнате отеля Beverly Hilton, где она остановилась.

Ранее сообщалось, что следователи в качестве одной из версий причин смерти рассматривают неграмотные действия лечащих врачей звезды. Полиция предполагала, что доктора могли по ошибке прописать певице слишком сильную дозу антидепрессантов. К тому же следователи подозревали, что лекарства Хьюстон продавали незаконно.

Источник: kleo.ru

Фото: ibtimes.com, theplace.ru

Комментарии 1
Tods Shoes4 года назад
TOD'S elegant, Tods Shoes luxury is no exaggeration,
2011 Tods New Arrival Shoes no flaws taste, enviable quality - these signs, Tods Boots Mens so that the Tod's and other brands to distinguish, which is also the reason we have so many loyal fans in the world. Each pair of shoes, are able to get the same care and research.
Tods 2011 New Casual Shoes Mens