Forbes составил список всем надоевших звезд

фото

Woman | 3 апреля 2012 года, 14:37

Журнал Forbes, который умеет все расставить по местам, составил топ-10 звезд, которые всем безумно надоели. Знакомимся, учитывая, что издание ориентировалось на американского читателя, и некоторые фигуранты нам не то что надоели, а просто не известны.

Первое место заняла телеведущая Ким Кардашьян (на верхнем фото), девушка с многочисленными талантами, готовая на все ради внимания прессы.

фото

Актриса со скандальной репутаций Линдси Лохан заняла почетную вторую строчку. Кстати, участники опроса, на основе которого был составлен список, отметили, что им надоели, в том числе, и бесконечные судебные дела Линдси.

фото

Третье место в "антирейтинге" заняла совершенно не известная нам Николь Полицци - героиня американского шоу "Пляж" (чем-то похоже на российский "Дом-2" - четыре парня и четыре девушки живут на пляже, флиртуют и бездельничают под прицелом камер).

фото

На четвертом месте -- Надя "Октомама" Сулейман. Эта девушка всегда стремилась к славе любой ценой. Сделав искусственное оплодотворение, она родила сразу восемь детей, вызвав широкий общественный резонанс. А недавно еще и попозировала полуобнаженной.

фото

На пятом месте - блондинка всех времен и народов Пэрис Хилтон. И действительно: сколько можно читать, в чем она вышла в свет на этот раз?

фото

Шестое место заняла опять-таки нам неизвестная телеведущая Кейт Госселин. Она с помощью искусственного оплодотворения родила сначала близнецов, а потом шестерню, и вместе с мужем стала участницей реалити-шоу Jon & Kate Plus 8 о жизни своей семьи. Семья за время существования шоу (идет с весны 2007-го) пару раз оказывалась на грани развода, но пока не развалилась. Еще бы -- только за первые сезоны Кейт с мужем заработали более 10 миллионов долларов.

фото

Обладатель седьмого места Майк Соррентино - "выпускник" ранее упомянутого реалити-шоу "Пляж", благодаря участию в котором заработал контракт с MTV.

фото

Восьмое место заняла сестра Ким Кардашьян Кортни - фотомодель, совладелица сети бутиков женской одежды D-A-S-H (вместе с сестрами, естественно) и светская львица (куда же без этого).

фото

На девятом месте - Леви Джонстон, бывший жених и отец ребенка дочери экс-губернатора Аляски Сары Пэйлин. Пик его популярности пришелся на момент губернаторства Пэйлин (с 2005-го по 2009-й годы), но, видимо, Леви так крепко достал тогда американцев, что они помнят горе-жениха до сих пор.

фото

Замыкает десятку "надоед" третья сестричка Кардашьян - Хлое. Несмотря на то, что у Хлое и ее мужа Ламара Одома собственное реалити-шоу, она оказалась наименее надоевшей из трех сестер.

Фото: theplace.ru. spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии