Латвию на конкурсе моделей Playboy будет представлять мулатка (10)

фото

Woman | 4 апреля 2012 года, 12:32

Участница телешоу OKartes skatuve, афролатышка Лингита Лина Бопулу следующей осенью будет представлять нашу страну на конкурсе самых красивых моделей журнала Playboy, который пройдет на Филиппинах.

Лингите 18 лет, в этом году она заканчивает школу. Девушка – дочь авиаинженера из Конго по имени Лин и латышки Сигиты, которые познакомились и поженились, когда африканский студент приехал учиться в ныне уже не существующий РКИИГА. Уже довольно долгое время родители Лингиты (кстати, в имени девушки "зашифрованы" имена родителей) не живут вместе, тем не менее, она нежно относится к обоим. Правда, папу девушка видела последний раз шесть лет назад (специально летала для встречи с ним на Украину), но созваниваются по скайпу африканец и его латвийская дочка часто.

фото

Лингита с отцом.

Интересный момент: с отцом Лингита говорит по-французски, а с мамой – по-латышски, хотя ее родителей в свое время объединил русский язык. Дитя международной любви русского не знает, школу закончила латышскую, и во всех интервью стремится подчеркнуть, что "латышу не обязательно обладать белоснежной кожей".

фото

Лингита с мамой в одной из зарубежных поездок.

У девушки рано обнаружился музыкальный талант, она посещала вокальную студию, а потом решилась поучаствовать в телешоу OKartes skatuve для молодых певцов, но, увы, через несколько туров выбыла из игры. Тем не менее, Лингиту заметили и пригласили сначала поучаствовать в фотосессии для латвийской версии Playboy, а потом предложили представлять Латвию на конкурсе самых красивых моделей журнала.

фото

Лингита в шоу OKartes skatuve...

фото

... и на обложке латвийской версии Playboy.

Эти предложения экзотическая красавица не отвергла, а вот с поступившими приглашениями поработать моделью хочет пока подождать. Ближайшие планы Лингиты – поступить в вуз, девушка планирует изучать социологию или одну из других гуманитарных наук. А еще афролатышка мечтает побывать на родине отца – в Конго.

По материалам сайтов tvnet.lv и kasjauns.lv.

Фото: kasjauns.lv. spoki.lv

Комментарии 10