Журнал Time составил список "модных икон всех времен" (1)

фото

Woman | 4 апреля 2012 года, 17:11

Редакция журнала Time не побоялась и проделала титаническую работу, составив список ста "модных икон всех времен". Берем на заметку.

Своеобразный рейтинг Time делится на пять категорий: дизайнеры и бренды, модели, музы, модные фотографы и редакторы/стилисты.

В первой категории отмечены такие ветераны как Джоржио Армани, Марк Джейкобс, Жан-Поль Готье, опальный Джон Гальяно, Кристиан Лубутен, Александр Маккуин, Карл Лагерфельд и, конечно же, легендарные Коко Шанель (на верхнем фото) и Кристиан Диор.

фото

Джон Гальяно.

Самыми стильными ударницами подиума можно считать Жизель Бюндхен и Хайди Клум, супермоделей 90-х - Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Линду Евангелисту, неувядающую Иман, Кейт Мосс и легендарную Твигги.

фото

Твигги.

Но, конечно, наиболее интересная категория — это "Музы". Тут есть из чего выбрать. Начиная с Одри Хепберн и The Beatles и заканчивая Жаклин Кеннеди Онассис и принцессой Дианой.

фото

Одри Хепберн.

Не обошли составители списка и Мадонну, на чьи стильные трансформации редакция настойчиво рекомендует обратить внимание подрастающему поколению. Молодых звезд представляет Леди Гага — действительно, куда же без нее?

фото

Мадонна.

фото

Леди Гага.

А из представителей сильного пола в списке значатся Майкл Джексон, Дэвид Боуи, Энди Уорхол и Джеймс Дин.

Фото: 2.bp.blogspot.com, theplace.ru

Комментарии 1
СексГуру4 года назад
Угу. "...всех времён", но не народов.

А вообще-то, говоря "А" нужно говорить и "Б". Где остальные "иконы" гламурного мира?.. Народ интересуется. :-)