Журналисты выяснили, кому Адель посвятила хит Someone Like You (ВИДЕО)

фото

Woman | 5 апреля 2012 года, 13:04

Сейчас британская певица Адель, обладательница нескольких "Грэмми", вполне счастлива в личной жизни. Но ее нашумевший второй альбом "21" и хит Someone Like You посвящены мукам неразделенной любви. Журналистам удалось выяснить, кто некогда разбил сердце Адель.

Певица сама неоднократно признавалась, что сочинила песни для "21", думая о конкретном человеке, но никогда не называла его имени. Однако журналисты докопались до истины. По сведениям таблоида The Sun, в прошлом молодая исполнительница пережила бурный роман с 31-летним фотографом Алексом Старроком. Адель была беззаветно влюблена в Алекса, который сильно и незаслуженно ее обижал.

"Они познакомились через общих друзей и между ними сразу проскочила искра, — рассказал приятель фотографа. — А после нескольких фотосессий все стало понятно. Они проводили вместе все свободное время, а если приходилось расстаться — постоянно перезванивались".

фото

Портреты Алекса в Интернете отсутствуют, в отличие от его фоторабот. В этом коллаже использовано единственное изображение человека, некогда разбившего сердце Адель.

По словам знакомых Алекса, отношения между ним и юной звездой зашли довольно далеко. Он переехал в ее лондонскую квартиру, сопровождал ее в турах в качестве официального фотографа — но не в качестве официального бойфренда, что и расстраивало Адель.

"Алекс не хотел вешать ярлык на эти отношения", — мягко поясняют друзья Старрока. Вероятно, это означает, что парень не был уверен в своих чувствах и не желал брать на себя ответственность.

фото

Адель с нынешним бойфрендом Саймоном Конецки.

Адель очень тяжело переживала разрыв, но, в конце концов, сумела похоронить прошлое: она уже несколько месяцев встречается с предпринимателем Саймоном Конецки, а с Алексом поддерживает ровные приятельские отношения. На память о романе у Адель остались великолепные песни, а у Алекса - неплохие портреты Адель (их можно посмотреть ЗДЕСЬ).

Источник: Kleo.ru

Фото: sondakikahabeleli.info.tr, crushable.com, gossip.whyfame.com

Комментарии