Брак Хайди Клум и Сила распался окончательно

фото

Woman | 7 апреля 2012 года, 12:34

В пятницу, 6 апреля, немецкая супермодель Хайди Клум передала в суд Лос-Анджелеса документы о расторжении брака с поп-певцом Силом. Таким образом красавица довела до логического конца решение, о котором она сообщила в "Твиттере" еще в январе.

СМИ сообщали, что пара подала на развод еще в начале года, но на самом деле все это время Хайди и Сил решали, с кем останутся дети - семилетняя Лени (дочь Хайди и босса "Формулы-1" Флавио Бриаторе), шестилетний Генри, пятилетний Йохан и двухлетняя Лу.

фото

Некогда счастливая пара.

Адвокатам звездной пары за три месяца удалось решить все спорные вопросы, но каким именно стало это решение, пока не сообщается. Известно лишь то, что Хайди хотела, чтобы дети остались с ней, а Силу было бы разрешено видеться с ними, когда он захочет. Кроме того, за это время Клум и Сил подписали брачный контракт, подробности которого также пока не раскрываются.

фото

По подсчетам СМИ, общий доход за годы работы Хайди моделью составляет свыше 70 миллионов долларов. Как вы думаете, она будет делиться этими деньгами с Силом?

Напомним, что пара поженилась в мае 2005 года, и долгое время брак Хайди и Сила считался образцовым.

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии