Бывший муж Дженнифер Лопес не хочет платить алименты

фото

Woman | 12 апреля 2012 года, 14:25

Актриса Дженнифер Лопес и популярный певец Марк Энтони объявили о расставании прошлым летом, но документы на развод Энтони подал в суд только на этой неделе. Среди прочего Марк просит судью разрешить ему не оказывать Дженнифер материальной помощи.

В целом в заявлении Марка все стандартно. Причина развода, как водится, "неразрешимые противоречия". Однако также Энтони просит суд установить совместную опеку над четырехлетними близняшками пары Эмми и Максом. При этом он хотел бы отклонить возможные претензии Лопес на материальную поддержку с его стороны и оплату расходов экс-супруги по бракоразводному процессу. То есть, воспитывать детей готов, а вот тратиться на них - нет.

фото

Джей Ло и Марк после рождения близнецов.

Впрочем, в какой-то степени Энтони можно понять. Во-первых, именно Джей Ло была инициатором развода, так как в отношениях с Марком ей "не хватало романтики".

Во-вторых, Дженнифер уже завела себе молодого бойфренда Каспера Смарта, и, судя по всему, совершенно счастлива. На прошлой неделе Лопес устроила вечеринку в честь 25-летия нового возлюбленного. Она организовала праздничный ужин в итальянском ресторане Cecconi и подарила Касперу автомобиль. Естественно, Энтони такое поведение не злить не может...

фото

Дженнифер с Каспером Смартом.

Точная дата развода пока неизвестна. Однако больше не остается никаких сомнений в том, что третий брак латиноамериканской дивы восстановлению не подлежит.

Источник: Kleo.ru

Фото: spletnik.ru, haveuheard.net

Комментарии