20 самых сексуальных мужчин 2012 года

фото

Woman | 13 апреля 2012 года, 19:30

Журналисты из британской версии журнала Cosmopolitan с самыми сексуальными мужчинами этого года определились уже к апрелю. По мнению редакции, в ближайшие несколько месяцев именно по ним будет сходить с ума женская половина человечества.

Как и любой рейтинг, этот - весьма спорный, однако в нем нашли место самые разные типажи: и брутальные мачо, и сладкие юнцы, и, скажем так, яркие харизматы.

Итак, кто же на первом месте? Золотая медаль, а также охи и ахи поклонниц достаются Райану Гослингу, который, мало того, что невероятно привлекательный мужчина, еще и актер отличный!

фото

Райан Гослинг.

На второй строчке - Крис Хемсворт, впереди у которого масса проектов, в которых он обещает проявить себя как разносторонний артист, на третьей - Эндрю Гарфилд (спокойно, девочки, сердце Человека-паука уже занято Эммой Стоун).

фото

Крис Хемсворт.

фото

Эндрю Гарфилд.

Движемся дальше: на четвертом - Стивен Босс, пятое место в списке - у Джейка Гилленхола, шестое - у Дэниэла "Бонда" Крейга, седьмое - у Уилла Смита, которого в этом году мы увидим в продолжении "Людей в черном".

фото

Стивен Босс.

фото

Джейк Гилленхол.

фото

Дэниэл Крейг.

фото

Уилл Смит.

Восьмая строчка - у Тэйлора Лотнера. У него, конечно, внешность на любителя, но, согласитесь, тело что надо! И в новой части "Сумерек" ему вновь предстоит раздеваться...

фото

Тэйлор Лотнер.

Но не будем заострять на этом внимание, ведь впереди еще столько красавцев! Например, молодой отец Орландо Блум (у него девятое место), "Капитан Америка" Крис Эванс (на 10 позиции), настоящий ирландец Колин Фаррелл (11 строчка "хит-парада").

фото

Орландо Блум.

фото

Крис Эванс.

фото

Колин Фаррелл.

Любимец дам всех возрастов, заставивший их не раз покраснеть во время просмотра фильма "Стыд", Майкл Фассбендер разместился на 14 месте; его обошел Рассел Брэнд, бывший муж Кэти Перри и один из самых ярких комиков нашего времени.

фото

Кристиан Бейл занимает 12 позицию.

фото

Рассел Брэнд.

фото

Майкл Фассбендер.

У Леонардо ДиКаприо - 15 позиция (ну не верим мы сплетням про его ориентацию, нет!), у Алекса Скарсгарда - 16, у Зака Эфрона - 17. "Открытие года" Джереми Ирвин на 18 строчке, Роберт Паттинсон - на 19, а завершает рейтинг Тэйлор Китч, которого в самом ближайшем времени нам предстоит увидеть в фильме "Морской бой".

фото

Леонардо ДиКаприо.

фото

Александр Скарсгаард.

фото

Зак Эфрон.

фото

Джереми Ирвин.

фото

Роберт Паттинсон.

фото

Тэйлор Китч.

Фото: theplace.ru, spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии