Дженнифер Энистон собирается на свадьбу Джоли и Питта

фото

Woman | 16 апреля 2012 года, 13:41

Самая звездная пара Голливуда - Анджелина Джоли и Брэд Питт сообщили о помолвке и желании оформить свои отношения официально. На торжество, дата которого пока не известна, собирается и экс-супруга Питта, актриса Дженнифер Энистон (на верхнем фото).

Энистон рада за экс-супруга. По крайней мере так сказала представительница актрисы в заявлении для издания HollywoodLife.com. Пресс-секретарь также не исключает возможности появления звезды на свадьбе Джоли и Питта. Но, разумеется, в случае, если Джен получит приглашение.

фото

Счастливая парочка - Джоли и Питт.

Напомним, что 48-летний Питт расстался с 43-летней актрисой сериала "Друзья" в 2005 году. Пара подала на развод из-за "неразрешимых противоречий" после семи лет супружеской жизни. Почти сразу после объявления о разводе Брэд начал встречаться с Джоли. Впрочем, позже Энджи признавалась, что их роман завязался еще в 2004 году, на съемках фильма "Мистер и миссис Смит".

После расставания с Питтом Энистон достаточно долго не могла найти подходящего мужчину. У нее были романы с актером Винсом Воном, музыкантом Джоном Майером и манекенщиком Полом Скалфором, но все они закончились расставанием.

фото

Дженнифер Энистон и Джастин Теру.

Наконец, в прошлом году актриса увлеклась актером Джастином Теру, с вместе сыграла в картине "Страсть к перемене мест". Сейчас пара увлеченно обустраивает особняк, приобретает недвижимость и предметы искусства. Похоже, Джен тоже нашла свое счастье. И если верить слухам, она намерена пойти по стопам бывшего мужа и узаконить отношения с Джастином до конца текущего года.

фото

Кольцо Джоли, на которое стоит ориентироваться Джастину Теру при возможной помолвке с Дженнифер Энистон.

Что же, если это правда, то вскоре Теру должен преподнести Энистон колечко наподобие того, что подарил в честь помолвки Анджелине Брэд Питт. И непременно с бриллиантом - несмотря на "высокие отношения", вряд ли Джен будет согласно не что-нибудь менее роскошное, чем у Джоли.

Источник: Kleo.ru

_Фото: spletnik.ru, theplace.ru _

Комментарии