Сестру Кейт Миддлтон могут посадить в тюрьму

фото

Woman | 16 апреля 2012 года, 18:05

Пока герцогиня Кембриджская, она же - жена принца Уильяма Кейт Миддлтон наслаждалась поездкой по французским Альпам, ее сестра Пиппа, находившаяся в Париже, попала в серьезные неприятности.

Согласно информации полиции, девушка ехала вместе с друзьями в машине (кроме нее, в ней находилось еще три парня), когда один из них заметил преследовавших их папарацци. Тогда он, недолго раздумывая, достал пистолет, стал размахивать им и направлять его прямо на фотографов. Один из них успел задокументировать инцидент - говорят, на снимке видно, что оружие направлено точно на него.

Представители полиции заявили, что намерены завести дело на виновника ЧП и всех его соучастников. По их словам, обвиняемым может грозить до семи лет лишения свободы, если пистолет был настоящим, и до двух лет, если это был муляж.

Если в ходе расследования будет доказано, что Пиппа находилась в машине, она, как и любой, кто участвовал в преступлении и нарушении общественного спокойствия, будет подлежать аресту и допросу.

фото

Организация праздников - любимое занятие Пиппы. Кажется, праздник в Париже не слишком удался.

Впрочем, мы уверены, что заключение младшей Миддлтон все-таки не грозит, а вот упреки со стороны домочадцев обеспечены (бабушка Елизавета по головке точно не погладит)! С другой стороны, в последнее время у монархии в Англии появилось "человеческое лицо", которое, пусть и не всегда благонравное, зато живое и настоящее.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии