Ксения Собчак: "Я давно не смотрю на ценники" (1)

фото

Woman | 17 апреля 2012 года, 12:15

Телеведущая Ксения Собчак дала довольно искреннее интервью порталу Banki.ru, рассказав о своих доходах, отношениях с деньгами и неудачной сделке с акциями "Газпрома".

Ксения призналась, что сейчас у нее есть несколько доходных проектов, благодаря чему она ни в чем не нуждается и ни в чем себе не отказывает. Однако было так далеко не всегда.

"Когда я была студенткой, приехала покорять Москву, мне было 19 лет, у меня был жених — американский миллиардер, мы с ним жили четыре года гражданским браком, и он меня полностью обеспечивал, -- призналась Ксения Анатольевна. -- Я тогда тратила, не считая, а он мне говорил, что так происходит потому, что я сама не умею зарабатывать. Эта мысль засела в голове. Сейчас я уже много лет зарабатываю сама, да еще и содержу людей возле меня, а желание тратить много не проходит. Для меня кайф не думать о том, на что мне может хватить денег. Я уже давно не смотрю на ценники и не заглядываю в меню".

У Собчак также есть два ресторана, недвижимость, акции известных компаний. Но был у артистки и крайне негативный опыт с финансами. "На акциях я в свое время обожглась, - откровенно рассказала Собчак. - Это было несколько лет назад, я сидела в компании, где умные люди обсуждали, что вот, мол, вверх пойдут акции "Газпрома". Я эти самые акции купила и на сделке неплохо заработала. Однако потом они резко упали, я все потеряла и еще жутко перенервничала. Короче, каждый должен заниматься своим делом, у меня это связано с телевидением, вот им заниматься и буду".

Источник: lemon.ee

Фото: theplace.ru

Комментарии 1
000004 года назад
кто бы сомневался папаня столько натырел что твоим внукам на ценник смотреть не придётся зато рядовые россияне каждую копейку счетают папуля поработал на славу