СМИ: Вера Брежнева разводится с мужем-олигархом

фото

Woman | 19 апреля 2012 года, 15:28

Слухи о том, что брак экс-солистки "ВИА Гры", певицы и актрисы Веры Брежневой с украинским миллионером Михаилом Киперманом дал трещину, ходили давно. Но только на днях российские таблоиды сообщили, что певица подает на развод.

Причины? По словам друзей, бизнесмен очень ревнует красавицу-жену. Не обошлось и без слухов о некоем известном российском артисте, который якобы особенно раздражает Кипермана. Неизвестно, кого имел в виду раздраженный супруг, но чаще всего в последнее время пресса пишет о якобы имеющем место быть романе между Брежневой и актером и шоуменом Сергеем Светлаковым. Правда, возможно, эти слухи основываются только на том, что Светлаков (который, кстати, женат и имеет четерыхлетнюю дочку) сыграл мужа Брежневой в новом фильме "Джунгли", изобилующем эротическими сценами.

фото

Вера Брежнева и Сергей Светлаков на съемках фильма "Джунгли"...

фото

... и на светском мероприятии.

Следует отметить, что супруг Брежневой — весьма деловой мужчина, и у него редко бывает свободное время. Миллионер почти не сопровождает певицу на светских мероприятиях. Поэтому чтобы не оставаться в одиночестве, Вера часто появляется на тусовках в компании других мужчин. Ранее во всех интервью она подчеркивала, что счастлива в браке, но, по слухам, на развод подала именно она.

Журналисты "Комсомольской правды" уже обратились за комментариями в пресс-службу певицы. Представители артистки не стали опровергать факт развода, но подчеркнули, что поп-звезда не будет комментировать эту тему.

фото

Вера Брежнева с мужем Михаилом Киперманом.

Напомним, что с Михаилом Киперманом певица тайно сочеталась браком в 2007 году. Спустя два года у пары родилась дочка, которую назвали Сарой. Причем Вера быстро пришла в себя после родов и спустя пару недель после выписки из роддома уже участвовала в записи новогоднего концерта украинской "Фабрики звезд". Поговаривали, что Киперман был не слишком доволен тем обстоятельством, что супруга столь рано вернулась к светскому образу жизни.

Источник: Kleo.ru

Комментарии