Латвийский школьник-андрогин снялся в клипе Дарьи Жуковой (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 20 апреля 2012 года, 11:34

Молодая латвийская певица Дарья Жукова, полная тезка подруги Романа Абрамовича, сняла клип на песню Dangerously Sexy, одну из ролей в котором исполнил школьник Ярослав Барышников, ставший известным благодаря своей андрогинной внешности.

Совпадение имени и фамилии певицы с возлюбленной российского олигарха уже привлекло к просмотру клипа на YouTube около 8 000 человек.

фото

Ярослав Барышников на показе итальянского бренда Leitmotiv весной этого года.

Наша Дарья Жукова владеет семью иностранными языками, сочиняет тексты и музыку к своим песня и композициям других исполнителей, например известной латвийской певице Яне Кей и певцу Маркусу Риве.

Что касается Ярослава Барышникова, то 17-летний школьник из Елгавы впервые "засветился" перед публикой на 15-й Рижской неделе моды прошлой осенью и запомнился всем - благодаря внешности мальчика-девочки и экстравагантному макияжу и одежде. Многие отметили некоторое сходство Ярослава с известным манекенщиком-андрогином Андреем Пежичем, который постоянно участвует в показах женской одежды. Необычная внешность позволила "нашему Пежичу" также сняться в стайлингах для нескольких латвийских глянцевых журналов и поучаствовать в показах на Riga Fashion Week это весной.

Ну а теперь посмотрим клип, в котором Ярославу отведена главная, кхм, мужская роль...

Фото Мариса Морканса/MIX MEDIA GROUP

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 1
gg4 года назад
lady gaga обязательно должна встретиться со своими фанатами