СМИ: Меладзе нашел новую блондинку для "ВИА Гры"

фото

Woman | 24 апреля 2012 года, 14:20

Слухи о том, что после ухода Надежды Мейхер в декрет и включения в состав "ВИА Гры" брюнетки Санты Димопулос, продюсер Константин Меладзе планирует полностью обновить коллектив, становятся все более настойчивыми. По слухам, Альбину Джанабаеву должна сменить очередная украинка Татьяна Воржева (на верхнем фото).

Самая опытная солистка известной группы Альбина Джанабаева уже давно не скрывает, что намерена начать сольную карьеру. В начале года продюсер "ВИА Гры" уточнил, что изменения в составе будут производиться постепенно и не ранее 2013 года. Но сейчас планы пересматриваются.

фото

Альбина Джанабаева...

фото

... и Татьяна Воржева, которая, по слухам, заменит Альбину.

"Я бы, честно говоря, хотел, чтобы Альбина пела в "ВИА Гре" еще многие годы, но прекрасно понимаю, что человеку, а тем более творческому, нужно развиваться, — говорит Константин Меладзе. - Сразу скажу, спокойствия мы не хотим. Санта Димополус должна привнести какую-то новую краску. Под нее будут меняться и визуальный ряд, и музыка.

Альбина же будет в следующем году сочетать работу в коллективе и сольную карьеру. Думаю, что очень скоро она уже покинет ряды участниц "ВИА Гры. Выступать она, конечно, будет под моим руководством. Следите за новостями, вскоре вас ждут очередные сенсации".

фото

Надежда Мейхер, недавно родившая дочку...

фото

... и сменившая ее в "ВИА Гре" Санта Димопулос.

Столь противоречивые высказывания продюсера привели журналистов украинских изданий к мысли, что на смену Альбине придет телеведущая, выпускница украинской "Фабрики звезд — 2009" Татьяна Воржева. Внешние данные у девушки отличные (многие сравнивают Татьяну с Анджелиной Джоли), вокал тоже неплохой, а что еще нужно?

фото

Многим кажется, что Татьяна Воржева похожа на Анджелину Джоли.

Но все не так просто. По мнению некоторых музыкальных критиков, российский шоу-бизнес не готов принять трех украинок в качестве новых секс-символов. И обновленный состав может оказаться последним в истории сексапильного трио.

Правда, Воржева уверяет, что пока никто к ней с приглашением заменить Джанабаеву не обращался. "Это неправда, к моему большому сожалению, — сказал девушка порталу segodnya.ua. — Если бы продюсер группы Константин Меладзе предложил мне место в "ВИА Гре", я бы сразу согласилась". Впрочем, может быть, девушка просто пообещала Меладзе сохранять приглашение в тайне?

В любом случае, вскоре мы узнаем всю правду о новом составе столь любимого мужским населением бывшего Советского Союза сексапильного трио.

Источник: kleo.ru

Фото: kleo.ru, theplace.ru, spletnik.ru, iamlady.com.ua

Комментарии